Le cadre

Notre salle a une capacité d’accueil de 30 places à laquelle nous pouvons ajouter l’été une terrasse pouvant accueillir 20 personnes. Que ce soit en salle ou en terrasse vous bénéficierez d’une vue imprenable sur le village, la vallée et les sommets du « Chap del Bosc ». Notre cuisine reste traditionnelle avec quelques notes de produits de nos pays : Ardèche, Cévennes et Auvergne. De la châtaigne du hameau des Salelles, des cèpes des bois de la Trappe, des myrtilles et des framboises du plateau… Autant de produits qui donnent à notre cuisine ce petit plus qui fait toute la différence et qui permettent de créer des plats dont vous vous souviendrez : une daube cévenole au goût ancestral, un civet de lapin au parfum de serpolet, un cœur ardéchois dont le moelleux de châtaigne vous fera fondre ou encore une tarte aux myrtilles au crumble qu’il faut savourer …. au plus vite tant elle a du succès! A cela rajoutez régulièrement des repas spéciaux le temps d’un service.